Пеплом вертра..
душу успокою...
Лучом солнца....
сожгу память в прах...
но сердцем преданным
я все же с тобою..
хоть и в глазах
от бессмыслия страх....
воздух вечный
струйки дыма растворит..
дождь летний....
ее впитает в землю...
и только время позже мне все простит
ЧТО
СО
МНОЮ?
Я ДРЕМЛЮ????
Свидетельство о публикации №104060801246