Посмотри как хрупок этот мир!
Он так несчастен в глазах своих людей,
Он есть и раб, он есть и наш кумир,
Он есть тупик и основатель всех идей.
На одну спасенную душу,
Он тысячи убьет без оглядки,
Иллюзии лучше сразу разрушу,
Я не буду играть с ним в прятки.
Однажды вы оставите тепло
В нутрии себя, за множеством дверей,
Все ***ня, сохраните лишь добро,
Хотя бы для ваших будущих детей!
Что вы делаете? Зачем вы бьете стекла?
А потом по ним же ты пройдешь…
Как душно! Откройте настежь окна!
Не упади!...по лезвию идешь…


Рецензии