Виски горло обожгут...

Виски горло обожгут,
Миг проссмотрю я как кино,
За горизонтом души ждут,
Все было и прошло.
Виски горло обожгут,
На языке кусочек льда,
Холодно - it isn't good
Закрой руками мне глаза...


Рецензии