Прощай!

последний бой..
                последняя пора
все кончено...
                сыграна игра...
еще томимся...
                еще желаем...
завтра разлуку....
                предугадаем...
последние секунды..
                еще бьются сердца...
запомни мнгновенья...
                неповторятся никогда..
скоро солнце погаснет...
                в нашем мирке..
он похоронен будет,
                но предан мечте...
и будет память
               мне бить в виски...
не забыть никогда...
как
   мы
      были
          близки..
вспомни первую ночь,
                когда мы были вдвоем...
зарожденное чувство
                в скупом сердце твоем...
помнишь слезы мои
                на ладонях твоих?
как тогда искренни были
                глаза двоих...

Вспомни...
            то наше белое утро,
Белое слитное тело
                в постели....
Два белых сердца
                без стука
Помнишь как в
              белый
                рай
                улетели...?
Напрощанье сыграем...
                блюз разбитых сердец...

Без слов мы встретим...
                закономерный конец...
Будет лишь память...
                вонзаться в виски...
Чтобы напомнить...
                как
                мы
                были
                близки...


Рецензии
Очень проникновенно. Немного не складно. Но состояние чувствуется. Я наверное о прощании пол жизни пишу. Заходи. Мария.

Ляфам Жардан   25.06.2004 04:25     Заявить о нарушении
спасибо

обязательно зайду

Шум Тишины   29.06.2004 17:20   Заявить о нарушении