Время ударится в мир и прорвется в даль

Время ударится в мир и прорвется в даль,
Не замечая свет и людскую печаль,
Не видя неба голубую эмаль,
Обернуться - страшно и немного жаль.
Лепестки упадут на песчаный бархан,
Плача о жизнях людей разных стран,
Ведь мы все добычи, а дальше капкан,
И сука-кровь льется из ран...
Ты не кричи, бессполезно,не слышно,
Они и так все еле дышат,
Их жизнь - дерьмо, одна на всех,
Как перед Богом смертный грех...


Рецензии
Межвремье кончится когда-нибудь,
И на Земли родную грудь
Любви опустится сознание,
Спасая нас от наказания.

Сильвестра   15.01.2006 20:19     Заявить о нарушении