***
Порой ее так не хватает...
Вчера ты клялся мне,
А завтра- Бог его знает...
Я же должна быть твоей,
Той, кто согреет в ненастье,
Той, кто поймет что важней,
Разлуки терпеть, веря в долгое счастье..
Привык ты уверенным быть,
Что в тебе я все понимаю,
Что неперестану любить,
И буду прощать все изъяны...
Ты только будь чуть добрей,
Чуть внимательней, где-то нежней...
ТОгда стрелки часов будут вечными,
Над нашими мыслями встречными...
Свидетельство о публикации №104060801218