Одиночество

Туман окутает невольно,
Сутулых плечь изгиб,
А сердце стонет и так больно,
Как будто кто погиб...
Глаза без взгляда смотрят в даль,
И дождь мне доказал пророчество,
Так странно и немного жаль,
Что рядом лишь одиночество,
Ведь я брожу теперь одна,
По улицам седых аллей,
И домой вернусь я лишь тогда,
Как осозная суть вещей.
Все мысли только о тебе,
А в сердце одиночество,
И ветер шепнет на ушко мне:
" ...Дождя сбывается пророчество.."


Рецензии