Бред наивности гонит меня за тобою...
Умирая от холода грею я сердце,
По своим жестким правилам играешь мною,
Опуская на колени перед закрытой дверцей...
А я все живу, дыша тобою
Штопая раны сердца избитого,
И глумлюсь я теперь уж сама над собою,
Над слепостью глопой около милого...
И только боль,разрывы и слезы
Остануться в сердце залитые воском,
И милые, глупые, странные грезы,
Окажутся рядом в мире жестком...
И слезы горячие, и руки холодные,
И мысли напрастные, и грезы бредовые,
Твое сердце стеклянное, взгляд осуждающий,
Дождь за окном, нам все прощающий...
Свидетельство о публикации №104060801211