***

Гордость топчу,
Оставаясь на месте,
Чего я хочу,
Правды иль мести?

Себя ненавижу,
За низкую роль,
В глазах твоих вижу,
Что ты моя боль

Стоишь, ухмыляешься,
В глазах твоих лед,
И с болью мешаешься,
И давишь как гнет...

Терплю, прогибаюсь,
Себя презирая,
И небу я каюсь,
Тебя охраняя...


Рецензии