обо мне

Что за странная судьба,
Не видеть жизнь глазами света?
Что за бредовая игра,
В которой все же нет ответа?
Где продолженье пустоты,
Которая съедает сердце?
И неужеле это ты,
Пытаешься открыть мне дверцу?

Я убегаю в бесконечность,
Считая счастье на часы,
И все что в памяти - то вечность,
А все что в сердце - то мечты.
И я рассыплю жизнь по ветру,
И отпущу все навсегда...
Потом скажу ей по секрету:
" Не возращайся никогда..."


Рецензии