Рассыпались по небу звезды- цветы

Рассыпались по небу звёзды-цветы,
И я собираю из них всё букеты.
Быть может не звёзды, а просто мечты,
А может быть просто мелодии света.

А мне всё равно, как назвать эти сны,
А мне всё равно, как назвать это небо.
Я чувствую вновь приближенье весны
И вновь забываю про всё свои беды.

И как-то всё так быстротечно-светло,
И как-то всё так вновь по-детски игриво.
Нам было с тобой, просто было тепло,
И было всё так безупречно-красиво…


Рецензии