Эхом гонга

Не вспомнить о прошлом, не включать "Мумий Тролля",
Разреветься, понять, стать немножко другою.
Разорвать все цветы, разослать все открытки,
Погулять под дождём и промокнуть до нитки.

Не винить ни себя, никого, растолочь все таблетки,
Растрепать на ветру и повеситься в клетке.
Прыгнуть без парашюта, прыгнуть не с самолёта,
На небо упасть, разбудить там кого-то.

Я люблю, но без сердца, я творю, но без рук,
Я останусь одна, не испытав всю горечь разлук.
Кто они? Не друзья, не враги, а шахматный набор.
Я одна, а вот с кем-то - уже перебор.

С одиночеством за руку, гулять по чёрно-белым квадратам.
Посмеяться с ладьей, короля послать нах**.
Раздавить пару пешек, разогнаться, взлететь.
С одиночеством в сумке навсегда улететь ...

08.06.2004


Рецензии