Дружа

Дружа, дружа воет вьюга
Наледь смерть для старых ног.
Эхо голосом простуженным
Носит старческий упрек.

Где ты дружа, дом твой полон
Пропадешь ужо дурак,
Попадешь на зуб дворовых
и бездомных забияк.

Наст скрипит как половица
В доме темном и глухом,
Нету сил когда не спится
Думать больше ни о чем.

Дружа, дружа снег и стужа
Как преграда на пути.
Почему когда ты нужен
Суждено тебе уйти?

Пульс в висках высокой нотой
С перебоями дыша,
Бродит в саване заботы
Беспокойная душа.


Рецензии