Скажи мне привет

Скажи мне привет,
Поговори со мной.
Не кивни в ответ,
И не пройди стороной.

Не прячь глаза,
Что ты меня не видишь.
Сердцу сказала слеза,
Что меня ненавидишь.

Ангел наверное ты,
Ну а я значит дьявол.
Любовь моя лишь мечты,
В которых ты плавал.

Не говори мне привет,
И взгляд не посвящай.
Я кивну тебе в ответ,
И прошепчу:"Прощай..."


Рецензии