В четыре руки
Мы разрывали…
Мы ощущали,
Как напрягались, скрипя, узелки,
Ныли запястья и пульсом стучали…
Бегло, спокойно – лишь четверть часа–
Мы расставались…
Мы улыбались,
Глядя в чужие отныне глаза,
Те, что родными когда-то казались…
Свидетельство о публикации №104060801154
Ракета улетела, а ступени падают нам на голову...
Оккервиль 23.12.2004 08:40 Заявить о нарушении