Ненависть... суть

Я ненавижу тебя, слышишь?
Живым и праведным огнем.
Пока дышу я, и ты дышишь
Не кончится наш спор о нем.
Я знаю, что и ты желаешь
Мне всяких зол, меня кляня,
И ненавидя обожаешь…
Ведь ты похожа на меня!


Рецензии