Не обольщайся, я тебя не ревновала...

НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, Я ТЕБЯ НЕ РЕВНОВАЛА,
ЛИШЬ ТЕ ИЗ НАС БОЛЕЮТ СИМ НЕДУГОМ,
КОМУ УВЕРЕННОСТИ В СИЛАХ НЕ ХВАТАЛО
И КТО НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ТВОИМ ДРУГОМ.

И ТЫ, ПО-МОЕМУ, СТАРАЕШЬСЯ НАПРАСНО
ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МНЕ СИЛУ УВЛЕЧЕНЬЯ:
ТЫ ОБНИМАЕШЬ И ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ СТРАСТНО
В МОЕМ ЖЕ ДОМЕ, У МЕНЯ НА ДНЕ РОЖДЕНЬЯ.

ОПРЕДЕЛЕННО, ТЫ, МОЙ МИЛЫЙ, ПРОСЧИТАЛСЯ,
КОЛЬ УТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ.
И ТЫ ЗАТЕМ ТАК УВЛЕЧЕННО ЦЕЛОВАЛСЯ,
ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ЛЮБОВЬ УШЕДШУЮ МОЮ?

ТАК ВОТ, ЗАПОМНИ: ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛА,
МНЕ КАК БЫ НЕЧЕГО ТЕБЕ УЖЕ ПРОЩАТЬ.
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПОТОМУ ТАКАЯ СИЛА,
ЧТО Я МОГЛА ТЕБЕ БЕЗМЕРНО ДОВЕРЯТЬ.

И, КОЛЬ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ Я ПОТЕРЯЛА,
НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО С ТОБОЮ ВЫЯСНЯТЬ.
НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, Я ТЕБЯ НЕ РЕВНОВАЛА,
КАК НЕЛЮБИМОГО МОГУ Я РЕВНОВАТЬ?


Рецензии
Знакомая ситуация. Определенно понравилось, молодец:)

Kitana   08.06.2004 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.