Шахматные этюды
Я - проходная пешка.
Меня поймать нельзя.
Без суеты и спешки
Я превращусь в ферзя!
.................- 2 -
Король, спасая королеву,
Отдал любимого коня.
Мой друг! Коль соблазнила дева,
Крепись, не предавай меня!
.................- 3 -
Противник ловок и хитёр:
Слонов в прорыв он двинул скрыто.
Но сдержит яростный напор
Староиндийская защита!
.................- 4 -
Зачем Каспарову маца?
И взял он мамину фамилию.
Сменив фамилию отца...
Ну, как не уступить насилию?
.................- 5 -
А вот Ботвинник Михаил
Родство всегда считал по крови.
И он остался тем, кем был...
Поскольку мама - Рабинович!
Свидетельство о публикации №104060801081
Матует он каждого. Вот обормот!
_________________________________________________________Гришенька!
Тут есть Михей Студёный - он со всеми
в шахматы здесь играть любит.
Я ему - продул с треском.
Annikov 16.10.2004 14:54 Заявить о нарушении