Мне хочется немного простоты...
Беспечности весёлой, тихой лени,
Чтоб каждый день не ставить на колени
Взбешённый мир, подъятый на дыбы.
И, утопая в мягкой тишине,
Не следовать за алчущей толпою,
А просто быть всегда самим собою,
С богами оставаясь наравне.
Свидетельство о публикации №104060800108