БЭЭЭ

Набоков бабочкой на гребне бубна
в бане, будто бабуин
бил баклуши будней,
бубня про Будду, блин
в мобилу Клину Блинтону,
будучи уже убитому,
мол, будем - бок о бок -
сдвинув нА бок
меридианы обод,
как бабочку без лапок,
(ей бо-бо - не бо-бо)
с букетом баобабов
под барабанный бой
встречаться с бабой!


Рецензии