зачем мы пишем стихи Петру Давыдову

Зачем стихи мы пишем? Заданный вопрос
Петром Давыдовым, остался без ответа.
Не ясно нам зачем приходит лето,
Но в дни июньские сетуем на прогноз.

Моя гипотеза, весомая как дым,
Как однозначность обсуждаемых материй:
Душой познавший рифмотворный гений,
В стихах останется навечно молодым!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.