Я сегодня умер
и желал её видеть и ей поклониться,
потому что среди пожелтевших конвертов,
я привык к этой мысли и с нею молился.
это было логично... не больно, не страшно.
просто скучно и ... глупо, наверное, всё же
и любое письмо как обрывок бумажный,
но я точно узнал, мне никто не поможет.
потому что давно разучились видеть,
только в церкви плачут,страдая, свечи,
я хотел любить и не мог ненавидеть,
этих чуждых людей в мой последний вечер.
я сегодня умер... для мира, для света,
и со мной погибали чужие люди,
и чужие письма смеялись с ветром,
ведь писала их та, кто меня забудет.
Свидетельство о публикации №104060801055