невостребованная верность

____________________________________А.Т.

через неделю мне бы тебя не помнить
смыть эту ласку, что снизошла любовью,
выкурить мысли о совершенстве плоти,
что утолили жажду одним тобою.

не обещая больше последней встречи
нас завершило время, но кто-то третий
дышит за мною, не обесточив свечки.
шутит ли совесть, или гуляет ветер?

тянет за душу, вырвавшись из потока
вся отвердевшая - всех отвергаю, только
ты не желаешь верности одинокой
я продолжаю, что назову ......
судьбой.


Рецензии
Прекрасно! Мне это у Вас больше всего понравилось... нежно так...

А еще фотография красивая :-)

Константин Левитиан   20.01.2005 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.