Не загадывай

Когда я усну в Тебе,
а проснусь не знаю где,

отпусти на все четыре стороны.
Любовь не бывает поровну.

Когда я усну с Тобой -
любящий взгляд уже не ужалит,

я проснусь совсем другой,
Ты проснёшся чужая.


Рецензии