*** летнее-любовное

Наше лето начинается с дождей,
Наше лето – разноцветные зонты,
Наше лето – чистых капель карусель,
Наше лето – это только я и ты.

Почему я не могу забыть твой взгляд?
Почему я не могу забыть той голос?
Мои мысли каждый миг к тебе летят,
С каждым часом набирая скорость.

Почему сегодня дождь полил с утра?
Почему моя душа полна тревоги?
Почему с тобой была еще вчера,
А сегодня… дождь размыл к тебе дороги?

Наше лето начинается с дождей,
Наше лето – разноцветные зонты,
Наше лето – чистых капель карусель,
Наше лето – это только я и ты.

Почему же, почему ты не звонишь?
Почему, ведь я так жду, я так скучаю…
Через все пути, прошу, меня услышь!
Я люблю тебя… и голову теряю.


Рецензии