Лучше - просто...

Пейте водку
отечественную
лязгая челюстями,
вот как!

Куда уж дальше,
дальше честности?

Первой и последней Машей
закусываю пополам с вечностью.

Машет крылом над бражкой
"ангел всенародного похмелья"
от жажды -
восемь пятниц на неделе.

Мелюкают барышни.
Не то.
Дайте мне рашен Машку в варежках,
в каракулевом пальто.

Под отечественную -
под водку -
чисто по-человечески -
люблю не долго.

Ухожу, ухожу в глубины карманов дурмана
подлодкой
"Курском".

Дайте Маню!
Не таите. Подло.

До потери пульса -
пусто
в области укуса,
где искусства сбиваются с курса.

Маню мне!
Русскую!
Я болен маниями
чувствовать.

По углям судеб
удаль блюду, ****ь,
балладой
о драмбабах.

Обкарманили.
Маню - мне!!

А лучше просто пить правильно!!!


Рецензии