смысл

Потрепан, но не опорочен.
Не модный форменный мундир
И жизни срок почти просрочен,
Пусть небольшой, но командир.
Познал халяву, что есть лихо,
Что значит «по цепи кругом».
Переживал, но только тихо
И уважаем, был врагом.
Пришел ведь не для вечной жизни,
Открыть дорогу для других,
Чтоб строить дом, служить отчизне…
Ради детей и… всё для них!)


Рецензии