в пьяном бреду

С другой стороны меня,
В белом пуху-
Летают ангелы.
А с этой стороны,
В пьяном бреду-
Моя любовь.
Один мой глаз,
Голубого цвета-
Видит нежность.
А его пара,
Зелёный как луг-
Констатирует боль.
Я не чувствую ритм,
Не в этом суть-
Главное фразы.
Я умею чувствовать,
Вот это зря-
Не умею жить.


Рецензии