*** пионерское

Не пинайте этого щенка!
Хоть бездомный, грязный и кусается,
Не позволю обижать его,
Это живодерством называется!
Я не дам вам бить животное,
Братьев меньших надо уважать,
Буду защищать щеночка я,
На пути того, кто бьёт, стоять.
Посмотрите на глаза печальные,
Существа, который миру не пригоден,
Лишь немногие прохожие случайные,
Замечают собачонку вроде…
Не пинайте МОЕГО щенка!
Заберу его к себе я,
Покормлю и вымою собачку,
Приласкаю крохотного зверя.

6 июня 2003


Рецензии