сошлись круги

смотреть в глаза,
в реснички. вижу
отраженьица. не спится
бессоница. и мы
когда-нибудь поженимся
без многоточий
кольцами. я это вижу
может, многолетия -
и старые и толстые.
в морщинках руки
любимые.
на блюдце -
помидорки-ломтики.
на спинке - полотенчико
а в чашке - щёточки
зубные. скрипучий счётчик
тихо тренькает.
без многоточий. кольцами
сошлись круги.


Рецензии