Ты думал земля будет пухом?
И ты обретешь свой покой?
Поверил разбросанным слухам
О жизни загробной, иной.
Быть может и рай существует,
Но мест не отставлено нам.
На облаке место пустует,
В аду переполнен бедлам.
Хотелось тебе вечной жизни?
Молись за беспамятство там!
Нельзя по дороге нечистой
Найти верный путь к небесам.
Пойми, глупо дуться на Бога.
За что тебе счастье в раю?
Ты сделал хорошего много,
Но трясся за шкуру свою.
Тебя не зову я к благому,
Священником стать не спеши.
Но будь ты готов перед Богом
Ответить за то, что грешил.
Свидетельство о публикации №104060700928