Почему?

Не хочу ничего, ничего не хочу!
Почему же я плачу, почему я кричу?
Почему я люблю лишь его одного?
Почему не могу я любить не его?
Почему мне так плохо сейчас без него?
Почему сейчас нет со мной никого?
Почему не могу его сразу забыть?
Потому что люблю и буду любить!
Потому что он милый и самый красивый,
Потому что он умный и вроде бы сильный,
Потому что любовь приходит ко всем.
Но зачем я люблю - я не знаю совсем!


2003г.


Рецензии