Я вернусь

Значит, дали светлой не видать,
Даже летом белой ночью…
Но не хочется так рано умирать,
Даже если все это пророчат.

Сколько пуль осталось позади,
Шрамами отметив моё тело,
Потому что счастье видел впереди,
А иного сердце не хотело.

Я вернусь, когда придёт пора,
Самая прекрасная на свете,
Когда майская зелёная трава
Побелеет от яблоневого цвета.
           АБ   27 июня 2002


Рецензии