Маленький ритуал

Маленький ритуал прощания:
Собраться с мыслями,
Одеться в белое,
Шагнуть два раза в сторону,
Сложить все вещи горочкой,
Порвать три фотографии
И сжечь листы стихов,
Нарисовать твой образ мысленно,
Затем рассыпать камешки,
Поставить диск с той музыкой
И посмотреть в глаза,
Связать все это нитями,
Скрепить друг с другом песнями,
Закрыть глаза отчаянно
И выкинуть в окно.
Не получилось... думаю...
13 действий-глупостей
начну сначала, в пятницу,
а вдруг мне повезет...


Рецензии