Что-то случилось... предчувствие

музыка Scorpions "Send Me An Angel":
http://www.youtube.com/watch?v=s_lMNufI3hA&feature=related
 




Видать, случилось где-то, что-то,
коль Небо плачет день за днём,

и жизнь похожа на болото,
и я тону всё больше в нём.

Видать, Любимые расстались
и не понять тут, чья вина...

Видать, мы снова поругались -
тоска нас лижет, как волна...

Видать, ты снова где-то, с кем-то...
Видать, опять забыто всё...

Ты позвонишь потом зачем-то,
поговорим мы ни о чём.

Но сердце, как и прежде, любит -
Любви дана такая власть,
что никакие пересуды
не втянут сердце даже в грязь.

Ты хочешь нежности и ласки,
тоскуешь с болью о Любви...

Но ты подходишь к ней с опаской
твоя душа ещё кровит...

Да, тяжело такое бремя...
и давит всё оно сильней...

А ты стараешься всё время
разлуку сделать мне больней...

Но знаю, день ещё наступит,
когда отринешь и поймёшь...

Когда душа твоя полюбит,
но не ко мне уже придешь...

И станешь ты совсем другая...
Но в том, ещё далёком, дне
ты, что-то с болью вспоминая,
нет-нет, да вспомнишь обо мне...


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, не могу об этом не сказать.

С Уважением,
Голос В Ночи,

Юля.

Голос В Ночи   09.06.2004 15:23     Заявить о нарушении
Услышать такое от Вас, поэта - счастье, а много ли поэту же, надо:
Поэт в поэзии, простите,
Её единственный ценитель...
Может рискну выложить псоледнюю книгу, после таких слов...Спасибо и снимаю шляпу перед Вами

Юджин Папуша   09.06.2004 23:15   Заявить о нарушении