Клоунам
Смехом разбавляют напряжение.
Лицо – рисунок цветосочетаний,
Глаза, блестящие от одиночества провалы...
Есть клоуны, играющие в жизнь,
Их много – вереница Судеб жалких,
Но радует один на миллион,
Веселый лучик, просто он –
Великий Клоун,
Света-преставление.
Свидетельство о публикации №104060700859