Депрессия

музыка Yasmin Levi - La Alegria
https://www.youtube.com/watch?v=o55EljQWv14


Поверил я в хорошее с тобой,
поверил, что Любовь моя поможет...

И вот опять загул, опять запой...
Ты говоришь: "депрессия так гложет"...

Ты говоришь, что любишь мазохизм:
чем боль сильней - тем наслажденье круче...

В окно беды выходишь на карниз,
чтоб свет увидеть через тучи...

Ты хочешь не отдать долги сполна,
забыв, что дети рассчитаются в итоге,
и все долги получит Сатана,
коль душу ты в лицо бросаешь Богу!

Тебя сейчас подталкивает бес,
внушая то, что всё уже пропало...

Но тяжелее был у Бога крест,
когда грехи все наши искупал он...

Ты просто бесконечный эгоист
и жизнь не понимаешь в самом главном...

У раненых такой бывает "шиз":
чуть сдвинув бинт, любуются на рану...

Пусть на потери больше нету сил
и легче всем родным казаться стервой -

люблю тебя я так же, как любил,
пусть ты ко мне шагнуть боишься первой...

И ты сейчас, по-прежнему, одна...
И голос мой звучит всё глуше, глуше...

Всегда Любви сильнее Сатана,
когда мы Бога не впускаем в души!


Рецензии
прибил меня стишок....
перечитывала аж несколько раз...

энергия от него просто хлыщет!

Благодарная, Майя.

Виктория Майя   04.11.2007 23:44     Заявить о нарушении
Вы удивительно сенситивны, ухватив содержимое стиха...
Это было со знакомой в жизни и вы смогли почувствовать происходившее с ней, она была экстрасенситивна, да слишком увлеклась кое-чем...
Слава Богу, вытянул ее...
Хотя, сразу скажу, дело крайне неблагодарное...
Если хотите понять почему - прочтите мой стихотворение "Чужая Карма"

Юджин Папуша   05.11.2007 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.