Ханди, Ханди...
Египтянин темнокожий...
Белозубый,черноглазый,
С кровью древних фараонов...
Горделивою походкой,
Взглядом мягким и зовущим
Сны,ты,юнных дев тревожишь,
Спать ночами не даешь...
Ты живешь в стране где солнце,
Среди пальм,кораллов,рифов.
Ты живешь в стране прекрасной
Под названием - Египет...
Море хрусталю подобно,
Все играет и искрится,
Все лазурью отливает,
Море теплое как нежность...
Пирамиды и верблюды,
Джип-сафари,бедуины...
Как прекрасно ,что на свете
Есть страна мечты - Египет.
Ханди,Ханди,юнный Ханди
Сны,ты,юнных дев тревожишь...
Черноглазый,белозубый,
С кровью древних фараонов...
Свидетельство о публикации №104060700852
Одно не ясно, в чем выражается (или нет) "гражданская" позиция этого самого Ханди, который сны тревожит?
В.Филимонов 22.09.2004 01:40 Заявить о нарушении
Египтяне приветливые и доброжелательные, мне очень понравилось.... вот отсюда и "гражданская" позиция.....
:))) Надежда.
Надежда Косыгина 22.09.2004 09:41 Заявить о нарушении