суть

"Суть"
500 поколений людей держали в руках ружье
от первозданья до наших дней -
без войны не представить житье.
В мозгу человека живет
Опыт минувших веков,
Опыт седых пирамид,
знанья былинных волхвов.
Ударить другому в глаз
Каждый будет мастак
Подставить другую щеку –
Скажет – я не дурак!
Проходим с оглядкой свой путь,
Хороним лучщих друзей,
Всегда под прицелом быть –
Наверное в крови у людей!
Ну а если забыть про террор?
Хоть на миг про Ирак и Чечню?
Тогда люди будут скучать
И найдут развлеченье в бою!
Смертный лидер не привык мирно жить
Чтоб расширить свой кругозор,
И усилить над нефтью власть,
Расстрелять врага надо в упор!
Расстрелять матерей и вдов,
Потерявших на войнах мужей.
Тысячи беспризорных детей,
в шевелюрах ищущих вшей!
Хоть на миг мир представить без зла
Не способен любой человек,
без обид, смертей, воен и зла
проживите отпущенный век!


Рецензии