Зачем мы вместе были?

Моя любовь была большим обманом;
А вот твоя - огромным океаном...

Или скалой,
          стоящей одиноко,
Или рекой
          широкой и глубокой,
Иль как песчинка,
          затерявшаяся в пыли...
Один вопрос:
         Зачем мы вместе были?
         Зачем страдали вместе, нераздельно?
         Зачем искали мы большой любви,
         Ведь мы теперь друг другу надоели?
Совсем друг другу стали ненужны...

2000 г.


Рецензии