Встреча

Встреча

О Боже! Не узнала Вас!
Ведь столько лет прошло уже
Как виделись в последний раз
Мне неспокойно на  душе.

Я много раз в пустынной мгле
Воспоминаньям предавалась,
Что были Вы в моей судьбе,
 Что только боль в душе осталась.

Вы изменились, мой герой,
Вы стали старше и мудрее,
Вам хорошо – Вы не со мной
Седины скрыть свои не смели.

Но как случилась на Земле
Несправедливость мировая?
Я честною была вполне,
И щас я правды не скрываю.

Я Вас люблю, предвестник зла,
И через столько долгих лет
С другим я в жизни не была,
 Безбрачья я дала обет.

Так тихо плакала в саду
Красавица преклонных лет
Портрету мертвого в бреду
Когда-то давшая обет.

30.05.04.


Рецензии