Лунная Мантра Текилы. секс медитация

Читает Татьяна Воронова:
http://www.youtube.com/watch?v=Fsfvo5fmhNY

муз. фон. Stamatis Spanoudakis - Soldiers around the fire
https://www.youtube.com/watch?v=OocwPq3TGm8

Явилась ты из темноты,
из забытья холодного тумана,
напомнив чьи-то мне черты,
о позабытом, самом главном...

Воспоминания крыло,
скользя спиралью по сознанью,
легко пробилось и прошло,
сквозь все запреты в подсознанье.

Войдя в запретный полумрак
второго "Я" Двойного Мира,
воспоминанье без утрат
ночь позабытую явило

на чёрном жемчуге залива
Луну в ладони мне открыв,
войдя одним глотком, как взрыв
солёно-огненной текилы.

И мы, слиянием трёх Лун,
сияньем с небом звёздным споря,
в Мир породили шум и гул
землетрясения у моря.

Земля, сорвавшись на дыбы,
смешалась с небом в беспорядке,
рвалась на части без воды,
горя губами в лихорадке...

А мы,
креня опасно горизонт,
сминая землю пластилином,
остановили время ход,
чтоб слиться в сущности единой...
............................
...со всхлипом туго страсть вошла
клинком в сгорающее тело -
она, как мы, была грешна
и нас терзала, как хотела...

Мы пили друг у друга сок
и счастье до изнеможенья...
Была вода ты, я - песок
в безумной пытке наслажденьем...

Но ночь растаяла, как дым...
А дню - я так и не поверил...
Мне море выплеснуло с ним
Век Одиночества на берег,

Оставив только хаос скал
и Кратер Синего Залива,
где в эпицентре я лежал,
как недопитая текила...

С тех пор в глаза пустого дня
смотря с упрёком и укором,
морской прибой к себе маня,
я повторяю Мантры Моря...

Я повторяю, как мотив,
чтоб не забыть о самом главном:
"Явилась ты из темноты..." -
а дальше - скрыто всё туманом...

И только может мне помочь,
напомнив то, как мы любили,
Луна, целующая ночь,
в стакане огненной текилы...
.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.