Сонет лучшему другу

Не представляю,как мне было жить,
Когда бы я тебя совсем не знала.
Кем в этой жизни я могла бы быть,
Когда б не ты меня со мной искала?
Когда бы не твои всегда глаза
мне вечерами столько объясняли?
Когда нужны бы были нам слова,
чтобы понять о чем сейчас молчали?
Когда бы пустоту,ту что в душе
с годами повляется все чаще,
нам не возможно было б сбить уже.
Но мы сбиваем.Это много значит!

Проходим жизнь с тобой как души две
Сумевшие единым стать в судьбе.


Рецензии
О какая тема,любовь везде она витает вокруг нас и это хорошо.Дорогая Наташа вы как всегда бесподобны!

Стефанов Алексей Калисий   07.06.2004 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Леша!А твоя рецензия как всегда заставляет улыбаться и верить в мир!)

Нати   07.06.2004 23:32   Заявить о нарушении