просьбы сплошь

меня чуть нежнее, чуть легче меня,
теребя дымок меж пальцами,
я хотела сказать тебе резкое, я
хамить тебе в рот, стараться
порезать твою, вру, нашу
ленточку меж запастьями
хотела. старалась. кивала.
мерила толщь. цокала я
зыком, каждое остриё мерила.
ты успела встать и уйти. первой.


Рецензии