Мечта в ладошке

Свежесть летних капель
 На твоей ладони...
Ветер треплет скатерть,
 Влажен подоконник...
Что, как даль серенево?
Что, как быль неведомо?
  Знаешь?...
Ветерком закружена,
Свежестью напоена,
  Таешь...
Как фиалка бледная
В полумраке радужном
  Дремлешь...
Ну, молчи, быть может ты
Силам вечной красоты
  Внемлешь.


Рецензии
Свежо! Душное начало лета, а тут... :-)

Спасибо!

С теплом,

Хранитель Луны   07.06.2004 01:04     Заявить о нарушении