***
Где радуга бесцветная по небу,
Где журавли беззвучны,
сказка- небыль...
Слова любви затерты все до дыр...
У солнца нет рассвета, только вечер...
Да, мне не интересен этот мир.
А я ведь помню- мир из красок создан!
Из звуков и из детских голосов!
Красивых женщин, песен и стихов!
Цветных непозабытых сладких снов!
Мятущихся на вдохе страстных слов!
Охапок нежных полевых цветов!
Из звездно- синих майских вечеров!
И без вина хмельных шальных пиров!
И как бы жизнь порой меня не била,
Я только этот мир принять готова.
Я не приемлю мир, где нет участья,
Нет дружбы настоящей, красоты.
Друзья! Я вам желаю встретить вашу
Птицу Счастья!
И зАмок выстроить, где сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №104060700769
Димтрий 09.09.2004 16:32 Заявить о нарушении
это ближе к истине...
С ув. Лань)
Королева Непала 10.09.2004 12:10 Заявить о нарушении