Зимний праздник
стараясь кому-то помочь.
Мы в прятки с зимою играли,
со смехом ракеты пускали
в тугую морозную ночь.
Волненья, проблемы, тревоги
и главные наши дела
швыряли на снег за пороги.
По обледенелой дороге
их в поле метель унесла.
Она хохотала до дури
и билась с размаху в окно.
Мы вместе её обманули,
в весёлый бардак окунули
под лёгкий вопрос «Кто кого?»
Метели по миру гуляли.
Мы в прятки с зимою играли…
…в тугую морозную ночь…
Свидетельство о публикации №104060700765
Спасибо. Ольга.
Кролана 07.06.2004 14:53 Заявить о нарушении
Возможно, что и ты. Другие - по желанью.
Для тех, кто хочет - все пути ведут к познанью.
Желаю этого и другу, и врагу.
Прошлогодний Театръ 16.06.2004 10:59 Заявить о нарушении