Мне захочется снова...
И запах разгоряченной от солнца кожи..
Я так его люблю, я в нем души не чаю...
А смерть в душе на правду так похожа...
Солнце утонет в слезах и боли,
Будет слышно, как умирает закат...
Каждый снова будет играть свои роли..
Только я знаю, что мне захочется вернуться назад..
Свидетельство о публикации №104060700746
Кисен 20.06.2004 12:10 Заявить о нарушении