Я хочу взорвать все машины

Еще вчера день был наполнен солнцем
Еще вечером я дышал свежим воздухом
Радость и улыбки на твоем лице
Приснились мне следующим утром

Еще вчера я был счастливым мальчишкой
Еще утром я думал о твоих нежных губах
Что так манили нежностью и добротой
Когда мы танцевали на небесах

Я хочу взорвать все машины
Пусть улицы будут пусты
Я хочу взорвать все дома
Мы зажгем новые костры
Я хочу взорвать все

Уже завтра опустеют новые дни
Уже скоро ночи станут противны
Серьезность слов так пугают огни
Что все еще кострами горят внутри

Уже завтра я забуду детство
Уже навсегда потеряю смех
На лице моем недовольство
И я впервые напишу стих

Я хочу взорвать все машины
Пусть воздух будет чист
Я хочу взорвать все грезы
Новая жизнь словно новый лист
Я хочу взорвать все
Я хочу взорвать все
Я хочу взорвать все машины...

24.02.04


Рецензии