Вот и все решено...

Вот и все решено
В полуночной тиши:
Умереть не дано,
И приходится жить.
Никого не щадя,
Никого не любя,
Через дни и года
Я забуду тебя.
Разум - лед, чувства нет,
И не дрогнет рука.
Дева - ночь, леди Смерть,
Острый холод клинка.
Только лягу когда
Я в соленый прибой,
И окрасится красным вода
Надо мной,
То рассмотрит Судьба
Мои сны и дела,
И узнает: тебя
Я забыть не могла.


Рецензии